私隱政策

  1. 閣下的私隱

NIPPI HEALTH HK(「我們」、「我們的」) 於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本私隱政策聲明將說明我們的私隱實務。

請細閲以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。修訂將在發佈有關政策後立即生效。我們鼓勵閣下再次定期瀏覽本隱私政策,確保始終瞭解與閣下的資訊有關的慣例。

本私隱政策聲明內「個人資料」一詞含有香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》所解釋的意義。

  1. 收集的個人資料類別

閣下或須不時提供閣下的個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件 號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、 家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料及/或提供不完整或不正確資料,可能令本公司無法為閣下提供某些服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意 ,方可向本公司提供任何個人資料。

  1. 我們將收集及使用閣下的個人資料的用途

成為NIPPI HEALTH HK的會員時,我們可能會收集閣下的個人資料。

如閣下希望得到我們提供的某些服務,某些個人資料是必須提供的,此等資料將會在會員申請表格內被註明為「必須提供資料」。如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供這些個人資料。如某些個人資料只為可 自願性提供的,該等資料將不會被註明為「必須提供資料」,且閣下可決定是否向我們提供該等資料。

  1. 個人資料的披露

如我們向閣下收集個人資料,我們將:

(a) 告知閣下(以本私隱政策聲明或透過另行發出的通知)我們正在收集閣下的資料及我們所 收集的該等個人資料的用途;

(b) 在相關情況下,給予閣下機會反對將閣下的個人資料作某種用途; 及

(c) 告知閣下我們將如何儲存閣下的個人資料及閣下如何可以查閱,更改及刪除我們所保存的該等個人資料。

  1. 直接促銷

我們亦可能會使用閣下的個人資料包括姓名、電話號碼、住址及電郵地址作直接市場推廣用途。根據法律規定,除非我們已獲得閣下的同意,我們不會使用閣下的個人資料作直接促銷。

若閣下同意,閣下的個人資料有可能被用作以下用途:

(a) 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括 (如適用) 護膚產品、化妝品、彩妝產品、 美肌健康補充品、身體護理產品、彩妝服務、身體護理服務及美容服務;

(b) 通知閣下有關我們的推廣活動,包括 (如適用) 彩妝班及/或示範、皮膚護理講座、其他美容課堂、公關活動、尊貴客戶聚會、產品套装、店舗開幕活動、商店公告活動、展覽、 時裝表演及最新消息;

(c) 通知閣下有關皮膚護理、彩妝或身體護理的專櫃或專櫃以外服務及活動,以作推廣及獎賞用途;

(d) 市場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動,店內推廣的最新消息;

(e) 通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人雜誌、電視、網站、 文化、藝術或音樂團體 / 組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動; 及

  1. 保安

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

  1. Cookies政策

此Cookies政策說明我們如何利用Cookies收集資訊以及該等收集的目的。通過使用本網站,您同意我們可以儲存和使用Cookies和IP地址,用作以下目的。

我們利用Cookies自動收集有關您在我們網站上的活動的資訊,例如您的IP地址、您的閱覽和瀏覽紀錄、您使用我們的產品和服務的紀錄和未授權的使用紀錄。

  1. 資料的保存

我們將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需而保存閣下的個人資料。閣下與本公司進 行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的內部政策是將有 關資料保存一段合理時間,並會將已不再需要用於收集時的目的之個人資料刪除。